鼎点视迅PN8626路由器忘记登录密码

8个回答 默认排序

已采纳
如果不是普通的admin或者123456的话,一般在路由器后面都有初始密码
宽带问题吧
找网通公司
设置路由器新密码,恢复出厂设置,通电情况下按住reset按钮3秒即可,重新登录路由器即可设置新密码也可以登录路由器修改密码
路由器恢复到出厂设置,重新设置路由器。步骤如下:
1、长按路由器的RESERT键5秒以上,恢复到出厂设置。
2、电脑打开浏览器,在地址栏里面输入:192.168.1.1然后回车,进入路由器管理界面。
3、输入默认的用户名和密码,一般都是admin,如果不是的话,看一看无线路由器后面的说明商标上的用户名和密码。
4、找到设置向导,根据提示将上网账号、密码输入后,开启DHCP动态路由功能。
5、开启里面的无线路由功能,并设置无线网络的安全密码。
6、最后,重启路由器。
查看路由器底面的说明 帮到你望采纳
路由器外壳上有个RESET复位按钮或小孔,可长按或使用牙签、回形针顶住直到所有指示灯全亮再松开,以重置路由器,恢复初始密码。

初始登录密码可参阅说明书或直接查看路由器外壳铭牌。
路由器的登录密码遗忘可以将路由器复位处理,然后使用原始的登录密码登录后台,路由器复位步骤如下:
1、每个路由器都有一个复位按键,一般是在电源孔的旁边有的是凸起的有的是凹进去的,如图,找到后如果是凸起的可以直接按,如果是凹进去的可以使用牙签等物体进行按压,一般长按复位键十秒左右,路由器就会被复位处理了。
2、路由器复位后,登录密码就会成为原始的登录密码一般是admin,具体的登录密码可以参考路由器背面标签或者说明书然后对路由器进行参数设置即可。