鲁大师跑分48000属于怎么样的水平

8个回答 默认排序

已采纳
如果是手机,那,碉堡了,如果是,电脑,那,一般般。
还行吧,中等配置。
这个不准的 我一个哥们跑了80多万
AMD的话绝对HD7970级别的显卡。HD7950连十万分的边都够不到,别小看7970只比7950,第三位数多了2,性能完全不在一个档次。gtx770大概也能12万分。
i5 2300相当于4代 i3 4160水平、跑分约4w分左右、不靠谱勿较真。
机械革命X6S吧,你这个算是中高端游戏本了,基本除了看门狗之类的BT作以外,大型游戏都可以高特效通杀了。就是奇怪的是显示器这一栏怎么是15.3寸这么奇怪的数字,一般都应该是15.6寸吧。
跑分来看是不错的,中端得分。高的180000-240000多,中端用的一般120000、140000左右。
你这个明显是cpu高,内存不错,没有固态硬盘,显卡垃圾那种,不算很均衡的配置。
您这个电脑4代I7移动端的CPU应该是一两年前的电脑了,4G内存太小,现在普遍都在8G了,还有只有机械硬盘,没有固态硬盘,读取文件速度回很慢,比如说载入地图的等待时间会很久,GTX740M如果跑大型单机可能有点困难,但是玩玩网游还是可以的,特效不能太高。应该算一两年前的配置中等的超极本的的配置,还不是游戏本配置。