鲁大师跑分多少算好,这个跑分好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
这个跑分是根据你机器的配置情况来定的,CPU的处理速度,内存的性能,硬盘的读取速度等,综合来看你这个跑分应该算是蛮高的啦。
你用什么跑的啊
别以为电脑跑分是个标准,不同软件差距很大,而且也不准的。
用鲁大师 硬件检测,电脑概览那个图片 截图给我看
我告诉你值不值。
很垃圾,和超极本差不多,玩不了游戏
有GPU-Z的 截图吗?
2000分的属于中高端的电脑,15000以上到20000的属于中端电脑,低于15000的到10000的属于中低端的,低于10000的低端电脑,
亲爱的玩家您好:
鲁大师跑分跑成这样算很高了的哦,玩游戏应该杠杠的哦。51游戏社区官网客服很高兴为您解答,祝您游戏愉快!
这个性能不错了。处理器很好,显卡的话也可以应付大多数游戏了。