用安兔兔cpu检测和鲁大师性能测试对手机有损伤吗

5个回答 默认排序

已采纳
你好,鲁大师是一款免费硬件检测软件,目前一有1亿用户选择的用鲁大师检测,用鲁大师测试手机性能,是不会损害手机的,反而鲁大师还能帮你清理手机内存、验证手机真假等实用功能。
貌似鲁大师只是读取手机厂商写入的数据(就是网上的数据),安兔兔测的是实际的数据
有可能会损耗一定的寿命,但是微乎其微,基本等于没有
你的配置最起码是
I7 2600以上
4G
HD6890以上
鲁大师的游戏性能模块需要下载,请确认已下载完成。记得这个机子的显卡是5730,能在3dmark06下得九千多分已经非常不错了。