无线路由器TP-LINK WPA-PSK/WPA2-PSK AES的密码是什么格式?

哪位朋友能给举个例子,我已经设置一个密码,密码是abu1987,是格式不对吗?每当登录网页时,就会提示

5个回答 默认排序

已采纳
无线路由器TP-LINK WPA-PSK/WPA2-PSK AES的密码格式是:
1、大小写字母+字符+数字组合。
2、密码位数超过8位以上。
你的密码太短,需要8位以上。
TP-LINK的模式要和你的无线网卡的模式设成一样的,比如说你要设WPA2,那么TP-LINK应该设成WPA2,无线网卡也要设成WPA2,并且密码也要一致。
用最简单的就行
老婆的密码破不了。。