用鲁大师更新显卡驱动 一直可以更新都更新几次了还能更新 而且每次都是一个版本

6个回答 默认排序

已采纳
1、可能是鲁大师版本的问题,如果你的显卡使用正常没有出现什么故障问题,性能也没有明显下降的话,可以不去更新显卡驱动的,并非是最新的驱动就是最好的。
2、如果必须要更新的话,建议到官网找到对应的驱动文件下载安装使用,官网的驱动都是通过认证的。
安装不正确啊,是个bug
驱动还是原厂提供的稳定版好
重启一下
这个是跟驱动没关系的 需要电脑的硬件配置支持就好了
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生2012》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启
(或手动删掉目前电脑上的所有显卡驱动及文件,还有万能驱动,一定要先删完)
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。

如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。
打开驱动人生2012 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的
如果还不行点《驱动人生2012》 -修电脑-有专人远程修