为何我买的这个光驱在鲁大师里显示的是索尼?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是用的是索尼芯片,所以鲁大师在读取信息时就会显示索尼。
4200元

戴尔评分6300
请问你是在哪买的呢
把内存加到1GB的话,还不如一下买一支1G的内存条,现在的价格在100左右(2代)
个人推荐 金士顿品牌的,兼容性比较好,一般不出问题
显卡的话,128MB显存够了
如果是魔兽因为兵太多之类的,就在设置中全部调到最低,我们学校内存128M
显卡64M集成都玩得好好地
DNF是没办法啦、、人多的时候都会有点小卡
下载一个“装机大师”(纯净的装机工具),然后制作成“U盘装机大师”U盘启动盘
百度搜索windows系统镜像文件 。
根据U盘装机大师官网的一键U盘装系统教程重装系统 。
望采纳 !
楼主啊,你要性价比的话为什么不选神舟的呢,4999块钱有一款HD6770M的,比HD6630M好多了,显存颗粒是GDDR5的,HD6630M是三代的,HD6630M是没有9600GT好的,稍微低一点,我的是GT540M,跑分的话比你的强,我的是神舟优雅A460PI3R D3~~~~3300块买的。我是实话实说,楼主不要郁闷。下面附鲁大师截图
笔记本电脑的硬件也都是靠各个厂商的零部件组装的 联想的电脑用其他品牌的硬件是正常的 楼主放心
I7是一个系列有上百种,
svpcsa25gg 用的双核移动版 2代i7-2620M只有这水平。
二手2600不太值