电脑高手请进! 鲁大师对电脑有影响吗????

8个回答 默认排序

已采纳
没有啊?只是测试用的啊,不过别用它做优化,会把一些东西关掉的!
重新下载安装文件,安装文件不完整
是不是进入了休眠状态了
看是什么借口拉 当然可以升级 建议升级到AMD7750

sdc

电源问题啊!!!我也遇见哦
换个试试!!!!
重启吧,电脑上有插U盘之类的,拔了
0、看看是不是有外接设备,USB或者光盘,如果你的启动次序引导没有系统的设备也会出现同样问题。
1、有时系统不稳定也会出现同样的提示,可以用安全模式启动看看。
2、你的系统引导文件坏了,可以用修复软件试试(很多克隆系统安装盘有修复工具)
3、先进行重要资料备份后覆盖系统(先用光盘或USB 盘启动计算机,网上很多启动软件,一般克隆系统盘均带有独立系统启动功能,脱离硬盘系统)。
供参考
应该是你的主板的BOIS出了问题,关机,把主板电池拿掉换上新的,然后再重设COMS,LOAD 默认设置,保存后退出看看.如果还不行,马上换个支持双核的电源开机试试,仍不行的话那么,你牛年走运了,请把主板返修吧,不返修就拿去给维修主板的店子修,但这样的话你的板就不能享受保修了。
至于你说的主板放电,是指把电脑关掉后拔掉主板电池,再把主板电池附近的一个物理清除COMS设置的插针(默认是接2—3)拔出,插1—2,过两三秒后重新插回原来位置,再插上主板电池,通电开机重设COMS。