电脑上装了360安全卫士和鲁大师,两者共存对电脑是否有影响,

8个回答 默认排序

已采纳
鲁大师已经加入360,不会冲突,不过貌似二者某些功能重复,可以选择性关闭。
不会啊。
您好,建议您不要安装360安全卫士,会严重拖慢电脑的速度
二个软件的功能和定义都不同,怎么比,不过我是两个都装上了
没有影响 不过没必要装两个 一个足够了
我的电脑一直是装了360安全卫士,还装了360杀毒软件,也没事,不会起冲突的,看你自己的需求决定的。
优化大师是最先出来的软件,优化大师功能强大又多,使用方便
占用内存小,很好用的