开机自动开启鲁大师或者一直开着鲁大师对电脑工作有影响吗?会导致电脑卡吗?

4个回答 默认排序

已采纳
开机自动启动鲁大师只是导致电脑启动的时候缓迟一点,因为他得加载相应和相关的程序和服务。一直开着鲁大师多多少少都肯定会对电脑的工作有影响,因为他要占据你的内存空间....
多一个进程多占一些内存对电脑本身影响不大,不过有必要一直开着么
不可能启动不了
满意请采纳
那要看你的电脑配置了 如果配置不高 特别是内存不高的话 肯定有影响的 严重了就是卡死机了 只能重启 建议别一直打开它!! 谢谢!!!