关于显卡驱动的問題啊,我用鲁大师更新却更新失败

6个回答 默认排序

先用360杀毒 在用驱动精灵驱动一下就OK 电脑的东西最好不要乱调整以好。
显卡安装不上 原因是和系统兼容有关系的。建议换一个系统好一些。不然影响电脑使用。。谢谢
驱动还是原厂提供的稳定版好
display就是显卡,现在已经没有驱动了。
用驱动精灵试试,鲁大师不是专业的!
先下载好驱动精灵,卸载现在的显卡驱动重启后用驱动精灵安装驱动!
你要能正常玩游戏就不要升级了。显卡驱动不是越新越好。鲁大师只会升级最新版本的驱动。升了以后更容易出问题。我独立显卡应该驱动了。下了一个鲁大师说存在问题叫我更新升级。该不该点同意并继续?这到底什么问题?