鲁大师肿么安装打印机驱动

8个回答 默认排序

已采纳
正常,说明你之前安装的那个显卡驱动是不正常的,你把安装的那个不正常的显卡正常的卸载了,电脑基本上恢复到了正常的状态。
就是一些打印机自带的特殊功能,快捷键了,清理打印机啦这些功能没有
360驱动大师会自动检测电脑上所连接的硬件设备。然后自动匹配合适的驱动程序进行安装
你好朋友插入打印机,开启电源,用360驱动大师检测出打印机型号及驱动,点击安装就可以了。
不需要什么鲁大师。
1,先安装好打印机,将打印机的连接线接到电脑上,打开打印机电源。
2,打开电脑,然后到打印机的官网下载当前系统的驱动程序,然后点击安装。
3,安装完成后,点击打印测试页,如果正常打印,安装完成。
可以这样式试,下载360驱动大师安装,然后把你的打印机数据线连上电脑,打开打印机电源,再去打开360驱动这个软件,找到你打印机型号点击安装,等它安装完成,这样就可以装到驱动,就可以打印了
原创实际经验
你可根据你的摄像头的型号在驱动之家或其它地方搜搜驱动程序,然后再用Windows系统提示比如发现新硬件.....再一步一步找到你下载的驱动程序进行安装.

或下载驱动精灵试试有可能找到你那种摄像头的程序,它提供的安装实际是一种下载到某位置的驱动程序,就是帮你找到了驱动程序,最后还要自己用Windows的提示一步步自己装.

你用驱动精灵或鲁大师等就能知道这摄像头的名称,再用这个名称去网上找或驱动精灵帮你找,找到后再自己设置(此类驱动程序里没有直接安装的setup文件的,要用系统慢慢装)

万能驱动程序多数没有用.
鲁大师能提供摄像头的型号,如果不能用就换驱动精灵试试,如果都不能用就到设备管理器里看看.
没连接好吧?