鲁大师里头有5个版本的显卡驱动 装哪个最稳定

8个回答 默认排序

已采纳
鲁大师安装驱动很不靠谱,有的时候可能引起死机,你还是最安全的是官网驱动或者用驱动精灵、驱动人生去安装。
你好,建议更新到官方最新驱动
1、更新系统,打开系统的Windows update,有没有新的更新,或是用驱动精灵的系统助手,更新系统漏洞或系统必备组件;
2、重装系统,建议安装纯净版系统,可以排除驱动冲突的情况。
ddr3的显存类型,一看就是假卡
最好就不要用鲁大师更新驱动,这里搜索的驱动不好用的,你可以用360安全卫士里的软件管家--软件宝库搜索'驱动人生'这个软件,这个软件更新的驱动可以
右击桌面计算机-管理-设备管理器,找到显卡再右击显卡安装,分两种方式手动安装和自动找到显卡驱动安装。
一般手动安装的成功率高一些。
找到之前下载的版本路径,点击下一步安装即可,如果这样操作还是不行,建议检查一下显卡,和重新插拔显卡安装试试。
不需的,主板上有4到8PIN给CPU模块供电的,不需要单独接CPU上面的,用主板的电即可,如果出现这种情况的话,建议试下重新安装一下显卡驱动试下看,或者重新安装系统看下是否系统不兼容或者排查CPU显卡通道硬件问题?
我也是i5加amd显卡 交火肯定是没 感觉是算分的时候算上核显了 但是我的是加cpu里了 i5cpu跑了10W分