鲁大师安装显卡驱动一直卡在安装中怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
结束进程,重新安装。
如果不行,重新启动再安装
你好知友:可以的,里面有个驱动管理,你可以通过驱动精灵进行安装卸载,希望能帮到你。
选择清洁安装
TC,就是共享系统内存了,假显卡,总会有芯片,你把显卡散热片整个拿开,用眼睛就能看到它用的是哪个型号的GPU了,再下载对应驱动来驱就行了
假卡 或者你用的 核心显卡
你自己再设置成你要的像素呀。
电脑正常运行,显卡这个硬件必不可少,安装硬件显卡,要想正常使用需要安装显卡驱动。
而跑分是是以分数测试显卡的性能。
想要显卡跑分,需要安装显卡和驱动,才可以正常的测试分数。
推荐使用驱动人生6来更新驱动