炉石传说肿么能速度的刷100金币,不是任务的金币

6个回答 默认排序

已采纳
非任务就只有两种方法对战赢30局就是100金,二竞技场永动机每次七胜以上便可如流水一般的刷金币
新人的速攻卡组:http://tieba.baidu.com/p/3085795822
每天能更换一次任务,常胜将军为100金币,概率较低,望采纳
首先得先告诉你今天那么BUG不能刷了,貌似是被修复了

刷的方法是这样的,因为每天的每日任务是下午4点刷新,在下午4点前(准确一点的是中午12点到下午4点之前)放弃你前一天没完成的任务(也就是换任务),如果换到的不是100J的任务(一般是刷一个叫常胜将军的任务,要求胜利7次,据说这个任务打挑战打电脑也算...)就直接关闭程序,重新进游戏,你会发现你还能放弃任务...然后就是重复上面操作了...
很耗时间,因为肯看脸,你不知道刷多少次能刷出来...

PS:刷的过程限时在中午12点到下午4点,因为据说一样的任务只能存在一个所以你输出来一个常胜将军的任务之后要完成之后才能刷第二个

重点是这个BUG如果被修复了,你现在学会了也没用了 - -!

想到的久这么多,不明白的话再问...
这都是概率事件,跟抽签一样的。
次数增加会使你抽到的概率趋近于真实概率

另,橙卡几率1% 一般20包左右1橙

紫卡4% 蓝卡20%

个人经验上说,能。
比较有快感的开法是一次开8~12包。
金币系统与天梯上星完全没有关系。
RMB不能直接买金币,只能买卡包和冒险模式。

由于冒险模式获取卡牌是独特的,难以估值,
那么,可以用卡包的最优价格(60卡包388RMB)转化一下:

388RMB = 60包 = 60 * 100金币 = 6000金币

那么大致100金币是 388/60 = 6.47元左右。