在QQ里头怎么激活腾讯大王卡,免流啊?我现在是激活了,但是除了音乐和

8个回答 默认排序

已采纳
我用的也是大王卡,但是他官方说的就这两个需要激活,剩下的功能应该是不耗流量的,从我自己用的情况来讲,应该是没有扣,不过这个卡从免流这个角度来讲,挺坑的

腾讯大王卡使用腾讯应用和腾讯游戏应用专属流量免费,具体包含哪些应用软件,建议您以微信公众号“王卡助手”内公布的为准。

具体如下:

1.只要每天用流量,腾讯大王卡月开支得49-50元。只花19元享受免流量是不可完成的任务(这一条现在被打破了!2018.1.14起满足条件可以申请每月获赠500MB~1GB全国流量了!);

2.现在腾讯大王卡可升级全国日租1元1GB了。每月开支49-50元来享受腾讯系APP免流量+每天1GB流量,还是值得考虑的;

3.腾讯王卡目前的主要优势在于腾讯全家桶(腾讯视频、微信、QQ、应用宝、王者荣耀、多家直播APP等)免流APP的内容优势;

4.腾讯王卡升级后的全国1元1GB日租包对有漫游需求者很有价值;不过双11推出的联通“1元日租卡”,月租仅5元,也能升级1元全国800MB日租包,除了流量狂人,应该也够用了;

5.不考虑免流,现在已经有驴妈妈驴粉卡(电信)、阿里大鱼卡(电信)、阿里小宝卡、百度大圣卡、哔哩哔哩22卡等“套内流量+套外日租”形式的组合型套餐,兼顾高低用量,灵活性上超过了腾讯大王卡。而工行梦想e卡月租19元含全国2GB,则在中低流量漫游使用中最为实惠。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

不是说QQ音乐和腾讯视频一样需要单独在应用里激活吗
为什么我已经激活了大王卡,只有QQ音乐免流,而腾讯视频不可以呢?
微信关注王卡助手,绑定后就可以激活QQ音乐免流量特权了。
腾讯大王卡在实名认证后即可马上享受专属流量特权,且您使用的是正常渠道购买的品牌手机,无需手动激活,也不用看免流标识。
怎么激活QQ啊别打那些没用的发图
不用激活吧,我的就是大王卡看这个算免流的