腾讯大王卡qq音乐怎样设置免流量

3个回答 默认排序

已采纳
不用设置,大王卡用户使用腾讯应用一律免流量,不用担心,随便用,放心使用就可以了。在没有使用腾讯应用时才会扣流量。
不是所有都有标志,我也只在腾讯视频看过标志,大部分都没有,QQ音乐也是不没有,系统会自行检测并开启专属流量通道,放心用吧。
大王卡不用激活,不过qq音乐好像是歌词不免吧?腾讯视频是广告不免?微信是微信视频不免?呵呵,不免的数不胜数,原来买的时候没说,等你用上了他又出新规定,告诉你不免,你套路不过腾讯的,现在赶紧打电话投诉吧,让他赔偿你点话费和流量,没有其他办法了,以后谨慎