大王卡看腾讯视频肿么还要流量

5个回答 默认排序

已采纳
看视频肯定是需要流量的,注意这个问题的逻辑性。
大王卡,全名腾讯大王卡,是由中国联通联合腾讯发布了一款移动手机电话卡——它针对腾讯应用的定向流量优惠套餐。顾名思义,该套餐用户在使用腾讯应用,比如微信、QQ、腾讯视频、QQ音乐、腾讯游戏时产生的流量,全部免费。不过需要注意的是每个月封顶流量是40G。也就是说超过40G就会停止使用数据流量,下个月后才能正常使用数据流量。不过就正常人来说40G一般也就够用。使用时大王卡一般会自动激活,使用腾讯视频APP看视频时会出现联通的专属免流量标志,如果没有,在APP里激活使用。
看广告是要流量的,下载也是要流量的,其实大王卡可坑。信号还不好。你不知道的扣费地方特别多
联通的腾讯大王卡在腾讯视频APP上在线缓存、观看、下载视频都是在王卡的特权流量(免费)范围内的。首次使用需在腾讯视频“个人中心”激活。另外,在腾讯视频APP软件上,查看其它平台(如乐视、爱奇艺、优酷等)的视频内容不属于免费流量。
看下有没有关WiFi,关掉WiFi再退出视频重进
卡过期了,一般的卡是一个月或者半年的