TL-WR842N管理员密码是什么?

密码要6位以上,不是admi n.[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
登录TP-LINK路由器涉及两个密码:
一、登录用户名和密码
在路由器背后的标签上有的,一般登录用户名和密码均为:admin。
二、管理员密码
新买的TP-LINK路由器的管理员密码是没有的。当第一次登录路由器设置页面时,是需要设置管理员密码。如果忘记了这个管理员密码,又确实需要进入路由器设置页面,那就需要把无线路由器恢复出厂,然后进入重新设置管理员密码,不过这样的话,路由器也需要重新设置了。
这东西需要你登录路由器的设置页面,(路由器背面的标签上有记录的信息,根据信息就可以登录了) 登陆后在“设置向导”中根据提示设置你的网络,注意需要你宽带的帐号和密码(就是办理时给你的,要不存好) 还要在“无线设置”中设置你的无线路由器的名称、网络接入码密钥等 最好在“系统工具”中修改登录口令,记住修改后的登录名称和密码,这样别人就不能用默认的用户名和密码登录你的路由器设置页面了。 后面提醒你句啊,tp路由器的你完全可以去它的官网找到你路由器的型号,然后选择技术支持的文章、像设置路由器、设置多路由器连接、故障现象及解决办法都有的,地址就不给你了,不然度大婶就毙了回答的。
怎么修改密码
默认密码一般就是admin,或是空,还有一种在路由器的背面会写有默认的用户名和密码的。如果是你别人设置了密码,那么没有办法,只能按恢复出厂值的按钮来恢复出厂的设置了,所有的网络设置都需重新设置。
admin ,如果不行的恢复出厂设备,连接上去后有安装配置向导!
忘记tl-wr842n路由器管理员密码,可先将路由器重置。再进入设置页面。路由器重置后,进入192.168.1.1需要先设置管理员密码后,才能进入设置页面。若多次出现设置管理员密码的页面无法进入。就需要先设置IE浏览器。打开Internet选项,在所在“常规”对话框内“浏览历史记录”条目中点“设置”,“检查所存网页的较新版本”下点选“每次访问网页时”,点确定。然后,点高级选项卡,选择恢复默认设置或”还原高级设置“(IE版本不同,这个选项名称有所不同)。最后再去到192.168.1.1,在显示的页面,输入你想设置的管理员密码,确定后进入登陆页面,再输入密码就能进入设置页面。
此答案于2014.10.16完善修改。每一步都有明确名称确认。按此步骤,可解决tl-wr842n路由器重置后无法进入设置页面的问题。
去TP官网问客服吧,可能是路由器软件问题。