为何装完系统!他们说最好别修复漏洞?

6个回答 默认排序

已采纳
微软的更新可以装。安全卫士所谓的系统漏洞最好不要管,那些漏洞很多都是跟这类软件不兼容的东西,并且会对系统设置进行更改,更容易出问题。望采纳~
高危的肯定要修复的呀,推荐使用腾讯电脑管家的呀,漏洞修复提示的补丁是经过专业的工作人员筛选的,模拟国内用户环境严格测试的,是符合用户需求的部分,过滤了部分微软提供,但用户实际不需要补丁,例如正版校验补丁等,请相信电脑管家的判断,修复我们提示的高危漏洞,全方位保护您电脑的安全

希望可以帮到您了
原版一般不带驱动,安装完后,首先安装各种驱动,然后是杀毒软件和安全卫士类软件,打完补丁后,安装常用的软件,杀毒清理木马,整理硬盘,删除不需要垃圾,如果觉得以后还需要该系统和软件,就下载一键还原,对系统进行封装。
不要修复系统,,在做系统是按个一键恢复软件就好了
换系统既可
这个用腾讯电脑管家修复把
腾讯电脑管家对于补丁是进行过智能筛选的,不会把用不到的补丁安装上
电脑管家的服务器非常的稳定,可以在最短的时间内为你下载和修复它
它修复漏洞所使用的补丁是来自微软的,并且经过专业人员筛选的补丁,
过滤掉了微软推送的不稳定的和用户不需要的补丁,如正版验证补丁,
修复之后 建议全盘杀毒下