TP-LINKWR740N无线路由器,我把密码忘了,怎么处理?请越详细越好

TP-LINKWR740N无线路由器,我把密码忘了,怎么处理?请越详细越好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果是忘了进入路由器的密码请按以下方法操作:路由器背后有一个小按钮(QSS/RESET)或者是一个小孔的如图:

是按钮的请通电按住稳5秒钟左右等路由器的全部指示灯亮过后再松开。如果是小孔的请用牙签插到小孔里按住稳5秒钟左右等路由器的全部指示灯亮过后再松开。这样就可以恢复路由器的出厂默认值了。然后重新登陆设置一下路由。默认账号:admin 密码:admin
前提你必须把你的宽带上网的账号跟密码记好。路由恢复出厂值后重新设置路由时输入。路由的设置方法如果不懂就在百度查一下资料。很简单也很详细,在这里我就不再说明了!

但如果是无线上网密码忘记按以下方法操作:
打开浏览器如图:输入 192.168.1.1 回车,

弹出登陆窗口输入账号:admin 密码:admin进入路由器界面如下图:

选择左边的无线参数——无线安全设置——就可以查看到无线上网密码了,如图:

希望能帮上你!
路由器后面有个小孔,是复位用的“Reset,在通电的情况下,用根小针插到里面,按住6秒钟不动,然后再重新设置路由器。
tp 重置步骤
路由器加电情况下,按住reset键不放,观察路由器灯,由全亮到全熄,稍候全亮,当某个灯闪3次后,松开reset键,重置完成。