超出上网卡套餐流量但还没停机是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
很可能是移动延时计费,不代表你没使用,要小心。等一下会产生高额费用
  月套餐费分别为:50元、70元、100元。套餐包括相应的国内移动数据流量(不含港澳台),超出后按0.29元/M收取流量费。
  温馨提示:
  1、该套餐与2G/3G移动数据流量套餐互斥。
  2、该套餐内包含的国内移动数据流量可在2G、3G、4G网络下使用。
会的,资费在你办理无线网卡的那张单子上应该是有的
是的!手机卡!还有!
不同地市开通流量加油包的方式是有所不同的,例如新疆用户可发送“JY10”至10 01 0开通新疆流量加油包。
您好!首先手机加装包是没有计时长的,那你只能办理无线宽带时长套餐,但是这种套餐是必须家里有2M宽带,我的E家,商务领航,或者有使用天翼手机39元以上的用户才可以办理的,套餐有一下几种:100元包60个钟,200元包120个钟,300元包200个钟的,超出之后按0.1元/分钟计费,当然流量都是限15G的,超过流量也是按0.1元/分钟计费的。这种套餐是限时间跟限流量的.
因为我是在电信工作的,希望能帮到您!