两张卡,怎么在用完一张卡的流量时设定使用另一张卡的流量

8个回答 默认排序

手机设置就那样 电信买的双卡双待的手机吧 只能上电信的网
办理注销后立即生效,不能用
手机上网络设置里能设置.你自己可以自主的选择卡一还是卡二
什么手机?
先上官网 把流量做个转赠 等转赠成功后再办理注销
直接关了一卡或者在WAP的设置里面设置成访问二卡就行了
如果你是移动的手机卡:
假设两张卡分别是A卡和B卡,准备先使用A卡的流量,则开通B卡的和家庭,然后将A卡做为副卡绑定B卡的和家庭。
这样在你使用流量时会优先使用A卡的流量,使用完后自动使用B卡的流量。
联通对应的是智慧沃家,操作方式差不多。
楼主你好 你设置卡1卡2的时候设置成你还没用完的那张卡就行 至于卡一卡二是看你手机卡安装的位置的