我国内数据流量用完了,怎么用省内3/4G赠给流量10GB?

8个回答 默认排序

已采纳
使用省内流量,机主只要在号码归属地上网就可以了,上网是自然消耗赠送的省内4G流量。
并且在省内上网时,优先消耗省内流量,当省内流量用完,再消耗国内流量。
如果机主在省外,消耗完国内流量后,就开始计算套餐外流量(没办法消耗省内流量),套餐外流量费用很贵,建议办理流量加油包。
只要在这个卡所在地,就自动用省内流量的。比如你是北京卡,你在北京自动就用省内流量了,如果你的卡是广东的,你在北京只能用全国流量,不能用省内流量的。
取关本吧就可以了
设置哪里有的
手机设置SIM卡管理把4G卡设置成卡2就可以用卡2的流量了,
用的时候没有激活腾讯应用。或者压根就没有用腾讯应用
wifi上网与数据上网没有直接联系,宽带是几m的?
发送短信10086,按提示操作开通流量套餐!