我的大王卡怎么讯号成3G了,是不是40G流量用完了

4个回答 默认排序

已采纳
腾讯大王卡?联通4G信号不好,3G覆盖好很多,当然HSPA+也不慢
不是。每月最多40g
下个月会自动调整

宝宝知道火爆的备孕、怀孕、育儿社区立即下载

腾讯大王卡可不可以开通流量包不用日租宝

十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载

我来解答

推荐回答

腾讯王卡(含音乐小王卡、视频小王卡、腾讯大王卡)在用户使用非定向流量超出套餐后将自动开通‘流量日租宝’特权,无需手动开通。收费标准:1元包500M省内流量,超出后自动叠加,当日有效,当日未使用完的流量不结转至次日及次月。腾讯王卡使用非定向流量时流量使用顺序是:先使用已订购了流量包(如流量加油*、限时流量*、节日*、月*、半年包等),再使用赠送的1GB全国半年流量包,再自动启用日租包功能。
如用户取消了日租包功能,则上网使用非定向流量超套后按0.1元/MB收取费用。而且一旦取消了此功能后无法恢复 。