联通大圣卡没用流量,每天也扣一块钱么

3个回答 默认排序

已采纳
百度大圣卡,套餐内有1G全国流量,超出后省内1元800M/天、省外10元1G.
相当于你超出套餐内流量后如果在省内你当天没有使用流量是不会扣1元的,使用流量的话当天会扣1元给你800M流量可以使用,当天有效。
校园流量卡用户在规定的校园内使用“校园流量卡”方可享受套餐内流量,套餐外流量资费及校园外流量资费按照0.001元/KB收取。 如果你办理的校园流量卡,指定的校园区域为农业大学,必须在农业大家校园内使用才可以享受流量优惠,如果在农大校区以外的校园使用仍按0.001元/KB收取。如果你确定都是在校园内使用,并且没有使用完,产生了流量费,可以通过联通网上营业厅查询流量详单或拨打10010客服热线进行反映此问题。
通过网上营业厅、手机营业厅查询即时流量,在网络繁忙时会存在延迟。比如用户现在使用流量,下一刻就登陆去查,就不会直接显示。建议使用后半小时到两小时后再去查究可以了。如果长时间没有显示,可拨打客服热线反馈,要求协查原因。