移动的卡,人的国外,一兆的流量,需要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
有没有开通
国际漫游业务
还有在哪个国家也不同
1元1mb,这很贵了,注意一下,不要超出太多。
各地不同
你办58元包月的业务被,增500MB流量,还有主叫30分钟,多好~~
十五就行了吧,直接打10086客服,然后人工开通就行了
一般来说,移动都有最低消费额限制的(即:保底消费,即使不开任何业务也会按照保底消费扣取,这就看你所用的资费套餐了)。
说得看不懂。。。现在大王卡市场价20到50
移动的 说实话 无限流量的不好找,联通的多 网上多的很,现在都3g了 没有无限流量的了 就是有也是网速慢的很 建议你买3g的吧 价格 还算可以的 网速好的很