联通卡上网价钱一兆?

3个回答 默认排序

不知不觉的,跑了4兆多点,扣了我42元坑爹啊,中国联通腐败的太垃圾,流量费用不统一既然十几元一兆,还有电脑宽带价格都不统一,乱收费,乱搞坑人的套餐搭配,套餐里面全是陷阱,昂贵的要命,就会坑老百姓,希望联通早点倒闭,支持移动和电信这些诚信公司。来自山东济宁汶上,本人以上属实,说谎是孙子
我超了2mb(也就是2兆多点),扣了我26元。真是太贵了,问了联通营业厅人员答复1mb10元。联通这是在抢钱吗!
联通,坑爹的。我超出160元的。连个流量提醒都没有,欠费停机你妈的咋知道提示哪?要钱时想起提醒了。我们这宽带还2价那,移动电信覆盖的村子便宜了,没进入的还原价。你就tmd差那点钱?多少年来的老用户了,你还照宰不误?我真的无语了。还用联通?该!!!