电信手机卡省内流量用完后,可不可以用国内流量?

4个回答 默认排序

可以定补充包啊
电信的上网卡有一种是包60个小时3G的流量,不管你是用完60小时,还是用完3G的流量都会没了.
还有一种是包3G流量的,一个月内限定流量3G不限时间。
不过个人感觉,除了出差和工作需要的童鞋以外,不建议购买。
1. 3G网卡网卡的速度蜗牛一样的慢,大部分地区都是这样,
2. 资费贵的要命,超出3G的话,1M就是1块钱,什麼概念?

本人现在使用的有一张电信的,一张是移动的。
国内流量包含全国的嘛,去到哪都能用,只要你有国内流量就可以用 , 希望能帮到你 望采纳
你好,你的电信流量包套餐用完,你可以订购电信流量加餐包,直接拨打10000号即可办理,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快! 如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索广东电信手机商城登陆商城了解最优惠机型!