腾讯大王卡流量用超过40G以后,腾讯软件还免流吗?

7个回答 默认排序

已采纳
腾讯大王卡、天王卡由于当月上网流量累计达到40GB而关闭上网功能后,用户可申请解除40GB封顶限制;解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500MB,省外2元500MB);次月如需解除40GB封顶需再次申请。
不是,是每天1元包500M,你可以超过,但是超过的收费,然后一个月总的最多40G
浙江联通大王卡看腾讯视频总流量达到40G时,大王卡将会关闭流量功能,次月自动开通(入网协议中有明确说明)。
腾讯大王卡超过40后就不能上网了
王卡解封后,请注意以下情况:
(1)腾讯大王卡、天王卡由于当月上网流量累计达到40GB而关闭上网功能后,用户可申请解除40GB封顶限制。腾讯小王卡不可以打开封顶限制;
(2)解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按照日租宝计费(省内1元500MB,省外2元500MB);
(3)次月如需解除40GB封顶需再次申请。
温馨提示:各地市业务政策存在差异,具体以当地政策为准。
可以的,直接拨打10010人工服务,就可以了需要手机密码
本来就是要你用腾讯一套应用的卡。一月40个G只是腾讯应用之外的流量。对于大多数人是够了。