腾讯大王卡没流量

8个回答 默认排序

已采纳
腾讯大王卡套餐内是开通了流量日租宝业务的,默认是没有流量的。腾讯大王卡具体资费如下:
〖1〗月费19元(按天扣费),包含腾讯应用专属流量特权和来电显示业务;
〖2〗套餐外省内流量享受流量日租宝优惠,1元包500MB,当天超出500MB遵循此规则继续计收,流量不可结转至次日使用;
〖3〗拨打国内语音按0.1元/分钟收取,国内接听免费;
〖4〗发送国内点对点短信0.1元/条、彩信0.1元/条。
没有封顶!但是超过30G还是多少就会限速!
腾讯有免流项目啊,这些流量就是免流项目省下来的,但是手机的流量统计不会给你免掉,这里就有一个流量差。
比如你用QQ微信聊天,用腾讯视频看视频都免流啊,这些流量腾讯不会给你算进去,但是手机会一直统计进去
到40直接停了,不能用
会扣费,不过大王卡都有日租宝,一块五百兆不怕不够玩
不是,是每天1元包500M,你可以超过,但是超过的收费,然后一个月总的最多40G
有封顶不能超过40G
浙江联通大王卡看腾讯视频总流量达到40G时,大王卡将会关闭流量功能,次月自动开通(入网协议中有明确说明)。