我用流量卡注册了微信,现在我不用流量卡了,微信也不能用了,怎么也打不开,该怎么处理?谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
在wifi的情况下,看看能不能使用微信吧。
地方不同,具体的情形有所不同的,询问一下营业厅就知道了。当地营业厅才能给出确定的回答。方法如下:一:打三家电信公司的客服,联通,移动,电信。二:然后人工服务,三:问到当地的营业厅的号码,然后打到营业厅去问下就知道了。走之前,记得采纳,谢谢!
只要你手机有网络,能上多都能用微信
关注"江西泰豪动漫学院"公众微信,送无线鼠标、5元话费和直充流量
QQ和微信不用开启,自动识别,王者荣耀一样,基本都不用,腾讯视频手动开启地方,请看图

有什么问题可以继续问我,为您解答
多试几次
145属流量号段,非正常号段