买联通无限流量卡现在欠费了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
如您号码存在欠费,为了您的号码正常使用,建议您尽快将欠费缴清后使用的。
天价流量门啊!最好仔细去查一下,这么多多是咋扣的……
我朋友超了600才停机,现在欠费600元,她都快气炸了
我一直在使用百度手机助手,除了可以设置流量阈值提醒意外,还可以防止骚扰电话等,功能不错哦。如果你流量使用比较多的话,建议你可以购买单独的流量卡,最近京东新出的湖北电信的日租卡就不错,3元/天,不限流量,想怎么玩怎么玩,再也不用担心流量会超出了。
联通纯流量卡是上网卡,可以只开通上网,无月租。
9块500M流量,一般当地的手机店就有得卖。

(1)价格50元
这种里面无话费的,需要自己另外充钱进去,充了钱才能去开通上网套餐。
(2)价格80~100元
这种里面有50元话费,可以当场让店里帮你开通。
交钱解决,如果你还想用的话。
wap网页有很多收费点播的东西的!看看你点了没!还有可以打客服电话让他们给你一一查清楚了要不肯定不干!