要换手机卡但是流量话费没用完怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
  要换手机卡但是流量话费没用完,可以办理注销该手机卡。
  办理销户要求用户不在协议期内,且将欠费缴清,正式销户后,预存的话费可以退,但预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还。由于各地市政策不尽相同,销户时账户剩余金额的退还方法也不尽相同,可联系当地的人工客服或前往当地营业厅了解详情。
用完换吧
如您手机无法正常上网,请检查如下情况:
1.升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;
2.确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
3.检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
4.确认是否已设置好手机参数;
5.检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
6.检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
排除以上情况还未解决,您可联系当地人工客服处理。
换新的
可以去补卡
那就等用完再换呀。