为何设置了主页是百度,打开主页却是360安全网址

6个回答 默认排序

已采纳
  设置了主页是百度,打开主页却是360安全网址,是默认的主页被篡改了。具体解决步骤如下:
打开百度的搜索界面。在许多的浏览器的右上角都有设置按钮,下面以百度浏览器为例。拉下浏览器的菜单,可以找到工具一词。找到之后点击工具一词,就可以进入百度浏览器最简单的主页设置方法了。
在左上角找到常规,点开就可以看到百度搜索引擎的主页设置了。可以在弹出来的窗口中输入自己想要设置主页的网址。设置完毕之后确定,返回,就行了。
360是个无耻的流氓啊。必须保证你的操作系统没有被360污染,不然你怎么改都枉然。
用360 修复
你用的是WIN7优化大师吧?把它卸载了,就好了。这个不是很好用的
可能你的IE被某个软件已经绑定了..请用360或者电脑管家修正..和更改..
中病毒了,我的电脑也是这样。下载一个360网页修复试试
实在不行就把ie删除,然后重新建一个新的快捷方式