为何浏览器突然打不开?

2个回答 默认排序

l29

铜钱$_$

已采纳
浏览器打不开网页怎么办

昨天由于安装了多款软件,今天开机发现IE浏览器打不开了,废了些周折终于,修复了浏览器,现将浏览器打不开网页的经验分享给大家,希望此经验对于出现过此类情况的网友能给予帮助。
工具/原料
IE浏览器 xp操作系统
Ie浏览器打不开怎么办
首先右键点击IE浏览器属性

选择高级-重置

勾选删除个性化设置-重置,此时会弹出重置前关闭,其他打开的所有窗口和程序,点确定,如图:

按照要求关闭了所有的窗口程序,再次点击重置,弹出重置IE的窗口,如图:

点选 删除个性化设置的对话框点击确定,如图:

此时 系统开始重置ie浏览器的设置,稍等数秒,重置完成点击关闭,如图
步骤阅读
通过上面的方法,如果还打不开网页,那么就得需要重新安装或者升级浏览器也是能解决问题的,升级ie浏览器我们可以通过电脑管家来实现。
网速慢!慢慢就好了!