我的360浏览器地址栏里没有了这几天浏览过的网址 这是为何 ?求助!

7个回答 默认排序

已采纳
360安全浏览器选项——隐私保护——选择取消“浏览历史”。
要么你把网址收藏 要么你到【恢复】那里找 要是你用360清理了痕迹就找不到了
换个浏览器,用瑞影浏览器,这个更好用,拦截广告的能力超强,速度最快了,功能又多又实用,很方便,有附加高清视频搜索、无损图片压缩、音乐随心听、漫画下载器、漫画阅读器等功能

百度搜下瑞影浏览器看看
鼠标右击下面的状态栏。在状态栏上打钩就好了。
这个是在你的电脑上上过的网址
想删除的话
扳手图标-》工具-》清除浏览数据,选择“清除浏览数据”,点击“清除浏览数据”按钮

如果以后不想保存的话,就选择“退出浏览器时自动清除选中的浏览数据”

另外,输入网址不用输www的,直接输ccb.com这样子就行了
看看 是否曾经清空过历史记录
卸载后重新安装最新的360安全浏览器,这样就可以恢复正常。