怎么解除网页禁止粘贴

8个回答 默认排序

已采纳
单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。

原理:安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废。

我有破解办法,可以自由粘贴。不用设置。一个软件就可以了。W信:hzxizi520

  解除网页禁止复制方法有两种:
  1、点击IE浏览器的“工具/internet选项/安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可复制与粘贴了。如图:

  2、 internet选项设置。具体方法:IE》工具》internet》自定义级别。如下图:
禁用工作表里内容复制和粘贴只能用宏命令。
如果是禁用移动或复制工作表和删除工作表倒是可以不用宏,保护工作薄 选择结构 输入密码就可以禁用了。
EXCELL自身有三级保护体系:
文档级(可设置EXCELL打开密码)、工作薄级(保护工作薄)、工作表级(保护工作表);其中工作表级可以实现:公式隐藏、工作表内容锁定等。你所需的功能可认为是“字段级或记录级”的保护功能,只能通过宏命令实现。如果宏被禁用,将无法实现该功能。通常EXCELL三级保护体系交叉使用基本可满足要求。你可以尝试下拉列表和数据有效性相关功能进行某些限制,来达到你的目的。
工具 选项 内容 禁用JavaScript 然后刷新页面就行了
别考虑这个了,不行的。
在那个按下某键事件中先判断那几个键,如果真就返回假
打开傲游插件中心:

输入右键解锁:

搜索后出现:

点击用户数多的:

点击--安装,出现如下界面再点安装即可:

安装好之后,打开一个右键被限制的网站就可以复制了。