淘宝卖家用什么浏览器好??用uc浏览器好吗?

5个回答 默认排序

用淘宝浏览器好,兼容也好,网速也快,下载阿里旺旺有附带的
个人建议还是用成熟些的浏览器,要不中马的几率会比较高
卖家使用淘宝浏览器最好,淘宝浏览器测试版发布,支持快捷登陆淘宝网及旗下网站,集成极速浏览内核谷歌Chrome和IE兼容内核,可以进行无缝切换,在正常情况下可以使用Chrome极速内核提高网页浏览速度,而在访问网上银行等不支持Chrome内核的页面时智能切换到IE内核。
淘宝用户登录淘宝浏览器后,可直接访问上述网站,无需重复登录。而面对国内钓鱼网站遍地开花的情况,淘宝浏览器中也加入了安全防护模块,可以分辨真假购物网站、及时拦截危险网站、智能识别HTTP证书真假、主动防御未知新型木马及钓鱼网站。
淘宝浏览器分为普通模式隐私模式安全购物模式。进入隐私模式后,查看的网页不会显示在浏览器历史记录或搜索记录中,并且关闭所有打开的隐身窗口后,不会在计算机上留下痕迹,但系统会保留下载的文件或创建的书签。购物模式提供了多重安全防护。
在浏览模式上,淘宝浏览器分为三种:普通模式、隐私模式、安全购物模式。进入隐私模式后,查看的网页不会显示在浏览器历史记录或搜索记录中,并且关闭所有打开的隐身窗口后,不会在计算机上留下痕迹,但系统会保留下载的文件或创建的书签。购物模式提供了多重安全防护。在购物模式下,用户只能访问经过淘宝确认安全的购物相关网站和网银网站,其他网站无法打开。
下的是盗版系统吧 百度MSDN下载正版系统吧
桌面管理器文件丢失了 重装系统