edge浏览器怎么调整为兼容方式

7个回答 默认排序

已采纳
在它右上角的三个点按钮——“使用 Internet Explorer 打开”,进 IE,设置兼容模式。
使用EDGE内核进行渲染,网页载入速度其实更快,并且也不会像IE内核一样那么容易崩溃,不过,兼容性确实要比IE内核差很多。(双核浏览器的兼容模式无论是选择IE还是这个都是调用系统的浏览器核心渲染的)

360浏览器怎么设置兼容模式_百度经验(浏览器会记忆模式):
http://jingyan.baidu.com/article/fcb5aff7908846edaa4a7128.html
地址栏的右边,有个放大镜,再右有个小箭头,再往右是个中间断开的小图标,点一下变成蓝色的就是兼容模式了。
方法/步骤

首先我们打开360浏览器,这里就以 360安全浏览器6.0为例

打开浏览器之后,点击地址栏右边的一个图标,如下图,会自动显示两种模式,分别为高速模式和兼容模式。

我们这个时候选择兼容模式即可。现在的浏览器就是兼容模式了。

如果是选择极速模式的话,也是一样的操作,只要选择一下就行了。
属性 兼容模式 打钩
所需设备/软件
电脑一台,360浏览器
在电脑上打开360浏览器

2.打开后,点击地址旁的闪电图标,如图所示

3.点击后,选择兼容模式,并点击,即可完成兼容模式设置

注:目前360浏览器主要分为极速模式和兼容模式2种