猎豹浏览器怎样设置打印页面啊?ie浏览器直接有个页面设置,猎豹没有,

8个回答 默认排序

已采纳
您好,这个猎豹可能还真的没有,您可以试试把猎豹的页面复制下来,之后复制到Word中打印啊。请您马上找到猎豹浏览器的官方网站去反映这个问题。
尊敬的金山网络用户,您好!
点击猎豹地址栏左边的那个绿色对号,左键点击即可。出现第二个就是模式切换,您点击后面的蓝色相应模式,即可实现切换。
希望可以帮到您!
尊敬的金山网络用户您好:

您可以切换为IE模式,然后试下以下方式:

桌面属性 -外观 -高级 -项目选择(窗口)、颜色1(L)
选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205
添加到自定义颜色 确定 这样背景就变成非常柔和的豆沙绿色
【注:怎么切换为IE模式,桌面属性在哪个位置打开的?
1.在网页点击鼠标右键,即可选择。
2.桌面空白处,点击鼠标右键,选择即可。(如果是w7系统,右键桌面空白处,选择个性化,点开窗口颜色,再选择高级外观设置)】
感谢您的支持,祝您生活愉快!
可以直接在需要切换的网页空白处右键——切换为IE兼容模式即可。

感谢您的支持,祝您生活愉快!
抱歉目前猎豹浏览器还没有打印设置,您可换成电脑中的IE浏览器来进行打印设置的详细功能,感谢您的支持,祝您生活愉快!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
这个你可以在微博@猎豹浏览器微服务告知一下工作人员
一般要是没改过密码和用户名都是admin

  刚电脑重装新下载猎豹也找了好久这个设置,在“选项”中的标签设置中选择第一个”炫酷魔方“即可。