猎豹免费wifi为何网速很慢

8个回答 默认排序

已采纳
信号不好呗,建议换个“共享精灵”试试看。
我一直在用的,很不错的,信号好,稳定,手机不掉线
然后还能对连网的设备进行网速限制,不会导致电脑网速过低
还可以对蹭网的拉黑,还能定时关机。
新功能WiFi影盘也是很好的
能让手机直接看电脑的下载视频,没广告,没缓冲直接看
对于手机党冬天看特别方便,没有外网的时候也行。
你可以参考一下楼上的那个回答楼上的回答还是挺不错的,你可以参考一下他的
软件有截流
1.wifi热点默认初始密码是admin;
2.用户是可以自己设置的wifi热点名称和密码的;
3.要知道无线热点路由器上密码,可以问设置的人;
4.要蹭网的话可以下载一些蹭网软件就可以的了,但蹭网不是破解密码,蹭网软件是获取网友分享的wifi密码连路由器上网。
你好。这个是不影响任何事的。。
网速慢的原因很多,有硬件、软件、运营商、连接终端数、还有无线干扰。
看你的描述,可以解决的方法如下:
1,这种WiFi终端数不应该超过5个,终端数过多,减少连接终端数(如果有蹭网的,需更改密码)。
2,可能你的wifi网卡不太好,需要更换好一点的WiFi网卡。
3,打开cmd命令行,ping下114.114.114.114,看是否有丢包现象。
4,可以直接联系我追问我,因为你的描述我无法检测准确的原因。
你的宽带几兆?如果太小,网速自然很难,你家有几台电脑在上网,如果太多,网速会很慢。你家WIFI设密码了么,如果没有,那很多人就可以蹭你家网了。另外就是你的手机不行了,网速和网卡的解调能力有直接关系。
那你换个wifi软件试试咯,我没用过猎豹的