联想拯救者14想换固态硬盘,推荐一下。

联想拯救者14想换固态硬盘,推荐一下。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不发烧,买个闪迪加强版,240g,淘宝就行,不要太在意tlc跟mlc,你电脑报废了估计固态还能用。
可以,预留了M.2的固态硬盘接口,可以直接增加,不过固态硬盘建议买高端的
首先是价位你能接受多少?现阶段这两台同为i5处理器的型号,价格将近差小1000。

拯救者的i5处理器是h(高于标准频率),y430p是m(标准)。

前者显卡最低的是960m相比后者的850m提高很多。

内存由于同是 Haswell构架,所以都是l(降频)。

屏幕前者是廉价的ips屏,相比后者的tn屏,从可视角度等等方面都有很大的提升。

别的相差不大。

仅供参考,希望对你能有所帮助。