安卓锁屏密码adb解锁时、adb文件怎么解锁在c盘根目录里?

然后我还不会写这个 出现这个 又是怎么回事啊

3个回答 默认排序

已采纳
C盘根目录:根目录指逻辑驱动器的最上一级目录,它是相对子目录来说的。打开“我的电脑”,双击C盘就进入C盘的根目录,双击D盘就进入D盘的根目录。
打开“计算机”,双击“C盘”进入,这就是C盘的根目录,然后把你下载的adb压缩包解压后放到C盘里,就行了。
下面就是DOS命令了,给你发个网址,这里有教程:http://wenku.baidu.com/link?url=RCbmA9hCS5AJ_bIDgLUkXSumm9Y5cqzhy4vqq_IvgtKMsFIFD-3tTicoEmiaUesSntpjypmmLWnyPx8gfBbTgr_FgylLk_2sJQr1wjN2yYO
输入cd data/system提示找不到指定路径 ,就是说data/system文件夹打不开,在这一步输入ls,这个时候你在目录adb下,你可以看到data文件一般是有的,输入cd data 来到data文件夹下 ,输入ls,应该提示XX fail permission denied,如果你手机是root的,输入su,这个时候就可以打开system了。输入cd system,继续你下面的步骤。
手机没打开usb调试