android手机解锁怎么跳过谷歌验证?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以参照如下方法操作:
一、忘记解锁密码或解锁次数过多被锁死,需要保留手机数据。
1、下载“batROMdiy”执行ROOT,已ROOT成功的跳过。
2,下载第三方工具(甜椒,刷机大师,手机助手等等)直接删除解锁。
二、如果不需要保留手机数据,直接刷官方Rom包即可。
只能如此了
他这个太麻烦,你就直接用电脑上网注册个谷歌账户,在用手机登进去就完了

如果不好使,只能刷机解决了
可以再电脑上恢复出厂设置,有可能文件会消失一部分,总比手机报废强
您好,下载电脑刷机精灵,有个消除密码的功能,您试试
网上有个pc软件可能解开,名我忘了度哥一下