有什么软件可以破解压缩文件的密码,我有一个压缩文件,忘记了密码 手机是android的

3个回答 默认排序

ZArchiver 安卓平台最NB的压缩软件 完美支持密码解压
RAR格式密码包用Unrar可以解压
你好!
在应用商店搜索:ZArchiver(解压者),这个解压软件可以解压密码包,当然你必须要有密码。
zarchiver安卓上最好的解压软件,可以查看zip包里的文件。