已经解密了,但打开手机还要输密码

解密了不是就不应该输密码了吗?

6个回答 默认排序

楼主,这个问题有2种解决方法:
1.老点的手机一般都有解锁的软件了.去手机维修点就可以一般50左右
2.新款的手机就比较麻烦了.没有解锁的软件的.需要去定制手机的运营商那里买一个解锁号.自己搞太麻烦了.网上有很多人专门干这个大概200左右。
以上是我手机解锁的实践总结经验,至于网上的一大堆手机解锁码都是扯淡加扯淡。
刷机。home键+power键,摁住8秒。
除非你之前连接过电脑的itunes,同步备份过,否则,就没办法了
强制重启吧。
那只能通过恢复出厂设定。也就是刷机。
重刷一次~这玩意不容易刷坏~