联想c325一体机只有USB接口怎么连接HDMI投影机

联想c325一体机只有USB接口怎么连接HDMI投影机[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想c325有HDMI接口,如果是作为信号源你可以HDMI输出转VGA在输入到相应设备 ;如果是管理中心,你可以VGA信号传过来再转HDMI信号输入就可以了,这两种信号的转换器现在深圳东健宇电子有限公司都有的卖,希望能够解决您的问题!
有没有VGA ? 用VGA转HDMI
也可以看看投影机上有没有USB接口,现在很多投影机都有多种输入信号的接口,很少只有1种接口的。
爱普生投影机可以直接用usb连接
买个 usb转hdmi转换器
有HDMI高清线吗,接HDMI就可以了
接上之后投影仪右下角会提示说检测到信号源,如果没有,可能是你接口没插好之类的原因
打开设备管理器,查看是否有未安装驱动的设备,查看是否安装了网卡驱动。
是否连接了网线。
有的,在网上邻居里