求助:怎么设置联想天气首页显示地址为本地

8个回答 默认排序

已采纳
很简单,首先打开天气设置页面,向右滑动会出现曾经设置过的其他城市,如果没有目前的城市名,用gps定位以后就会出现,然后点击你想设置为默认城市的那个左边的小五角星就可以了。
新浪系统的IP地址识别不能做到100%正确,当然这不会影响你使用
应该是新浪的问题,新浪系统的IP地址识别不能做到100%正确,当然这不会影响你使用。
你的是什么天气啊,我下载了个墨迹天气,蛮好的,每次出差只要在操作里面同步天气就好了!
在天气软件里直接设置城市
智能设置里面
重新刷机,不会就拿到售后去
您好,感谢您对联想产品的支持!

很抱歉给您的使用带来不便,添加天气小部件之后,需要有联网的情况下,天气才能正常显示。若非网络异常的情况,建议您重启设备后将之前添加的天气小部件删除,重新点击菜单键--添加--选择对应的天气插件;如还是异常,请您进入系统设置-全部设置-应用--乐桌面,清除乐桌面的数据和缓存;若依旧无法实现,有可能是系统异常导致,请您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试(系统设置--全部设置--备份和重置--恢复出厂设置),若恢复后问题仍存在,建议您前往当地维修站点检测处理。
联想授权售后站点查询:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
墨迹天气下载之后需要安装在机身内部的存储空间才能设置小部件,进入墨迹天气--右上角菜单键--设置进行操作即可。
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!