联想电脑小新潮7000双硬盘什么样

联想电脑小新潮7000双硬盘什么样[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
双硬盘是指本本既配备机械硬盘又配备固态硬盘,既能够满足您大容量存储需求,又有助于提升运行速度,您可以根据自己的需求选择合适的产品哦~
属于低功耗办公笔记本,怎么说呢,这代的酷睿i7低功耗版本玩不怎么需要线程的游戏其实更烂,因为主频非常低。英特尔为了实现低功耗cpu也能四核心八线程,在主频方面做出了非常大的阉割,单核心的性能甚至不如赛扬。但多核工作,比如说做设计什么的会比7500u等棒。第八代酷睿i7低功耗版本,是适合于工作的微处理器。
属于超薄 超窄边的本。最新的八代cpu的配置,性能提升了很多。品牌是一线的,质量做工散热全有保证。
这款本普通用 上网 看视频反应是相当的快的。就是显卡差一些,不适合玩大型游戏。
如果日常用的话包括视频影音游戏的话,建议还是用windows平台吧,如果这台电脑大多数就是编程用,那可以选择macbook
联想小新·潮7000-13,其搭载的第八代Intel Core i四核处理器相较于上一代,性能提升超过30%。一直以来,联想紧随新技术、新硬件的发展,持续为用户带来性能更加优越的产品。
此次上市的联想小新?潮7000-13,无论是工作中文件处理,还是生活中游戏娱乐,都可以带来出色表现。
在拥有强劲性能的同时,拥有轻薄高颜值的外表,可以说强劲得不像轻薄本。